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Arroz
ARROZ CON CERDO Y PANCETA
Ingredientes

200 g de arroz parboil Dos Hermanos
1 ramito de hierbas
1 cebolla cortada chiquita
250 g de carne magra de cerdo cortada en tiritas
100 g de panceta salada cortada en cuadraditos
½ vaso de vino blanco seco
½ morrón cortado en tiritas
Sal, pimienta y pimentón dulce
Aceite, cantidad necesaria

Cocinar el arroz en abundante agua y sal con el ramito de hierbas, colar y mantener al calor, descartar el ramito. Mientras tanto, freír la panceta en un fondito de aceite hasta que se vea dorada,. Retirar la panceta y en el mismo aceite rehogar la cebolla hasta que se vea blanda, agregar las tiritas de cerdo y cocinar hasta que se vean cocidas, agregar el vino y cocinar a fuego fuerte hasta que no se sienta más olor a alcohol, agregar los morrones, bajar el fuego y continuar cocinando hasta reducir un poco el jugo. Salpimentar a gusto, y agregar una cucharadita de pimentón dulce. Armar un volcán de arroz en el plato y colocar encima el preparado de cerdo.